Кот учёный

Бюро переводов и лингво-студия в Оренбурге

Переводчик для Гименея

Первый пост в году, как и полагается, праздничный. Новый год мы успешно встретили (а то без нашей «встречи» он, наверное, и не наступил бы!), друг друга поздравили, подарки вручили, ну и, конечно же, похвастались успехами,  достигнутыми за прошедшие 366 дней.

Отчитались о достижениях и члены Оренбургского отделения Союза переводчиков России. Кто-то перевел на русский язык шедевр зарубежного классика, кто-то начал работу над перспективным бизнес-проектом, а мне в этом году трижды посчастливилось поработать переводчиком у самого Гименея. Две оренбургские девушки вышли замуж за итальянцев, а еще к одной прибыл жених из Германии. Еще раз поздравляю вас, девочки. Будьте счастливы.

А тех девушек, которые еще только мечтают о заморских принцах, приглашаю сначала выучить  родные языки ваших будущих мужей, чтобы с первой встречи вы смогли найти с ними общий язык и избежать непонимания. Студия «Кот ученый» ждет вас, мечтательницы!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать такие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>